Gastronomía Llanera

Platos fuertes
  • Ternera a la llanera popularmente conocida como "mamona"
  • Carne en Zurrón; Se acompaña con ají
  • Cachama en salsa o "sudada"
  • Mojarra frita
  • Carne a la perra
  • Carapacho de Morrocoy
  • Ocarro a las brasas
  • Chanfaina
  • Empantalonao de Morrocoy o Galápago
  • Guiso de Curitos
  • Picadillo Criollo
  • Pisillo de Chigüire o molido de Chigüire
  • Pisillo de Cola de Baba
  • Sancocho Criollo de Cachicamo
  • Sancocho de Bagre
  • Tamales
Otros platos
  • Pan de arroz
  • Dulce de Huevo de Terecay
  • Plátano maduro o verde con carne frita
  • Tortilla de huevos de baba
  • Hallaca criolla
  • Tungos de arroz
  • Cachapas de maíz tierno
  • Plátano maduro o tungo de arroz y yuca asada.
  • Plátano maduro con queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario