Platos fuertes
- Ternera a la llanera popularmente conocida como "mamona"
- Carne en Zurrón; Se acompaña con ají
- Cachama en salsa o "sudada"
- Mojarra frita
- Carne a la perra
- Carapacho de Morrocoy
- Ocarro a las brasas
- Chanfaina
| |
- Empantalonao de Morrocoy o Galápago
- Guiso de Curitos
- Picadillo Criollo
- Pisillo de Chigüire o molido de Chigüire
- Pisillo de Cola de Baba
- Sancocho Criollo de Cachicamo
- Sancocho de Bagre
- Tamales
| |
Otros platos
- Pan de arroz
- Dulce de Huevo de Terecay
- Plátano maduro o verde con carne frita
- Tortilla de huevos de baba
- Hallaca criolla
- Tungos de arroz
- Cachapas de maíz tierno
- Plátano maduro o tungo de arroz y yuca asada.
- Plátano maduro con queso
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario