- Cordero y yogur cocidos al horno
- puerros cocidos al horno
- Sopa de judías jahni
- Byrek (pastel de vegetales albano)
- Ternera o pollo de Elli con nueces
- Fërgesë de Tirana con pimiento
- Fërgesë de Tirana con ternera
- albóndigas fritas (Qofte të fërguara)
- salsas de ajo
- Korce Kolloface
- Menestras
- Sopas de patata y col
- Ternera con judías
domingo, 24 de noviembre de 2013
Gastronomía de Albania
La Gastronomía de Albania consiste en un conjunto de platos y costumbres culinarias procedentes de Albania. Muchos de los platos provienen de la cocina de los Balcanes y del mediterráneo, así como algunas especialidades locales. La comida principal de los albanos es almuerzo que se acompaña de ensaladas de frescos vegetales, tales como tomates, pepinos, olivas, aceite de oliva, vinagre y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario