Gastronomía de Tailandia
La gastronomía de Tailandia suele ser algo picante pero con una mezcla de sabores y olores. Se caracteriza por su mezcla equilibrada de sabores ácidos, salados, dulces y picantes.
- Nam Prik Pao: Salsa de chile tostado con chalotas, ajo y camarones secos.
- Khao Mangal
- Pollo con arroz hervido en caldo de gallina y leche de coco.
- Ped Dang: Asado de pollo al jengibre.
- Sukijakithai: Carne y pescado rebozado en huevo acompañado con verduras y pasta de harina de arroz.
- Nevayum: Carne troceada condimentada acompañado con ensalada.
- Tom Kha Gai: Sopa de raíz de galanga.
- Kaeng Kari Kai: Pollo al curry suave.
- Tom yum: Un tipo de sopa picante y ácida,gambas,caldo de pollo o ternera, cilantro, setas y limoncillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario