domingo, 24 de noviembre de 2013

Gastronomía de Tailandia

La gastronomía de Tailandia suele ser algo picante pero con una mezcla de sabores y olores. Se caracteriza por su mezcla equilibrada de sabores ácidossaladosdulces y picantes.

  • Nam Prik Pao: Salsa de chile tostado con chalotas, ajo y camarones secos.
  • Khao Mangal
Pollo con arroz hervido en caldo de gallina y leche de coco.
  • Ped Dang: Asado de pollo al jengibre.
  • Sukijakithai: Carne y pescado rebozado en huevo acompañado con verduras y pasta de harina de arroz.
  • Nevayum: Carne troceada condimentada acompañado con ensalada.
  • Tom Kha Gai: Sopa de raíz de galanga.
  • Kaeng Kari Kai: Pollo al curry suave.
  • Tom yum: Un tipo de sopa picante y ácida,gambas,caldo de pollo o ternera, cilantro, setas y limoncillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario