Es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Gastronomía es la persona que se encarga de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo, ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastronomía. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
sábado, 23 de noviembre de 2013
La gastronomia
Es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Gastronomía es la persona que se encarga de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo, ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastronomía. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario